[自民党青年局全国一斉街頭行動]
6月1日(土)青年局全国一斉街頭行動を実施し「北朝鮮による拉致問題の解決」及び「憲法改正」について訴えます。
(第一会場)時間:午前9時30分〜10時00分 場所:秋田市ナイス仁井田南店前
※ナイス仁井田南店では冨樫博之 衆議院議員も演説します。
(第二会場)時間:午前10時30分〜11時00分 場所:JR秋田駅前付近
(弁士)
衆議院議員(広島7区) 党本部青年局長代理 小林史明
参議院議員 党本部青年局次長 中泉松司
県議会議員 秋田県連青年局長 鈴木健太
県議会議員 秋田県連青年部長 佐々木雄太
日本の明日を切り拓く。 2019政策パンフレット
とがし博之『活気あふれる郷土 秋田のために』かねだ勝年『郷土に活力 生活に安心!』みのり川信英『政治を変える! 暮らしを変える!!』
石井ひろお『改革への挑戦』なかいずみ松司『国を進める 秋田を進める 若い力』進藤金日子(かねひこ)『農産漁村は日本の命綱!』
自民党米作りプロジェクト始動! もっと農家のみなさんの気持ちを理解したい。もと農業の大切さを伝えたい。
秋田県の拉致被害者の現場の情報がこちらにあります※外部リンク(動画) 隼CHANNEL
「1万キロ現地調査 秋田青森編」
「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない事案に係る方々」の情報提供にご協力をお願いします。※外部リンク(秋田県警サイト)
地方創生のための再生可能エネルギー政策東京開催決定 2020○オリンピック・パラリンピック
Facebook 自由民主党秋田県支部連合会未来へ。動く、変わる! 政府の主な動き
見逃すな 小さな叫び 小さな命/ 自民党女性局は児童虐待ゼロを目指し、活動しています。/児童相談所全国共通ダイヤル189(いちはやく)/もしも?のときは児童相談所全国共通ダイヤルにお電話を。個人情報は保護されます。
0570-064-000でもお近くの児童相談所につながります。
自民党の震災復興への取り組み『絆 がんばろう日本!』
YouTube自民党秋田県連チャンネル|2018.7.1 第63回自由民主党秋田県連 定期大会 内閣官房長官 菅 義偉 講演
自民党秋田県連では県民の皆様からの情報をお待ちしております。
TEL:018-823-6377 FAX:018-865-1887
E-mail:info@jimin-akita.jp
最終更新日2019.5.20  2000.9.1以来
現在更新作業中の箇所もございます。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。
Copyright 2019 Liberal Democratic Party of Akita All right reserved.
エントリーシート ダウンロード 詳しい応募要項はこちら