鹿角市長選挙
(告示日:令和3年6月13日 投票日:令和3年6月20日)
秋田県連推薦
岩船勝広 (60)
無・新、会社社長
新型コロナワクチンQ&A
新型コロナウイルスにともなう あなたが使える緊急支援
令和2年度第3次補正予算特集
機関誌「自由民主」号外 国土強靱化次なるステージへ
機関誌「自由民主」号外 デジタル庁の創設
機関誌「自由民主」号外 マイナンバーカード普及へ全力
機関誌「自由民主」号外 世界最大級の対策で、国民生活と日本経済を守り抜く。
新型コロナウイルス感染症に備えて 〜一人ひとりができる対策を知っておこう〜
3つの密を避けるための手引き!
政府による新型コロナウイルス「緊急経済対策」
新型コロナウイルス感染症への対応について(第2弾)
政府による新型コロナウイルス感染症への対応について
Facebook 自由民主党秋田県支部連合会自由民主党ニュース
見逃すな 小さな叫び 小さな命/ 自民党女性局は児童虐待ゼロを目指し、活動しています。/児童相談所全国共通ダイヤル189(いちはやく)/もしも?のときは児童相談所全国共通ダイヤルにお電話を。個人情報は保護されます。
0570-064-000でもお近くの児童相談所につながります。
とがし博之『活気あふれる郷土 秋田のために』かねだ勝年『郷土に活力 生活に安心!』みのり川信英『政治を変える! 暮らしを変える!!』
石井ひろお『改革への挑戦』進藤金日子(かねひこ)『農山漁村は日本の命綱』
自民党米作りプロジェクト始動! もっと農家のみなさんの気持ちを理解したい。もと農業の大切さを伝えたい。
秋田県の拉致被害者の現場の情報がこちらにあります※外部リンク(動画) 隼CHANNEL
「1万キロ現地調査 秋田青森編」
「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない事案に係る方々」の情報提供にご協力をお願いします。※外部リンク(秋田県警サイト)
YouTube自民党秋田県連チャンネル|2019.6.16 第64回自由民主党秋田県連 定期大会・中泉松司総決起大会 内閣官房長官 菅 義偉 講演
自民党秋田県連では県民の皆様からの情報をお待ちしております。
TEL:018-823-6377 FAX:018-865-1887
E-mail:info@jimin-akita.jp
最終更新日2021.6.14  2000.9.1以来
現在更新作業中の箇所もございます。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。
Copyright 2021 Liberal Democratic Party of Akita All right reserved.